Magic Time in Hogwarts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Magic Time in Hogwarts » Фан-арт » Единство(аффтар я)


Единство(аффтар я)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Автор: Without Soul
Бета: нет
Название: Единство
Жанр: darkfic
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Луна Лавгуд/Северус Снейп
Статус: закончен
Отказ: отказываюсь от всего, кроме героев, фантазия моя
Предупреждения: смерть одного из главных героев, суицид
Позиция в каталоге: Пост Хог, АU 6-7 книги

Введение
Над моей головой сияют звезды, такие яркие, что больно смотреть. Я стою на лестнице моего… нашего дома и курю. Ужасная привычка, пора бросать, но я уже не могу. Я уже ничего не могу и не хочу. Я устала бороться со своими страхами и эмоциями, я устала от жизни. Жить расхотелось когда я узнала о его смерти. Хотя нет… позже, когда я увидела его тело, до того времени я тешила себя надеждой что это ошибка или глупая шутка. Я никогда не забуду тот день, при всем моем желании, я уже не могу его забыть, в моей голове он сохранился просто до отвращения точно.

Глава 1
В тот день я сидела дома в гостиной и пила кофе. Тишину нарушал лишь треск дров в камине. Ничего не предвещало плохого как вдруг:
- Луна, девочка моя…
- Профессор,- я бросила кружку и кофе растекся по столу,- вы вернулись? Все в порядке? Где он? Нет, только не говорите…
- Луна, лучше зайди ко мне в кабинет.
Мое сердце билось в районе горла, я знала, что-то случилось. Я встала с пола и пошла переодеваться. Какой бы полоумной меня не считали, но появиться в кабинете директора в ярко-зеленой пижаме с розовыми слониками, это чересчур даже для меня.
Стоит отметить что именно в тот день я возненавидела камины. Я уничтожала все камины на моем пути, но это случилось позже. А пока…
- Директор, что произошло?- я серьезна как никогда. Когда-то я была Полоумной Лавгуд, а теперь все по-другому. Мир он имеет свойство меняться…
- Он исчез.
- Вы лжете. Он погиб?
- Я не знаю, его тело не нашли,- он лжет я это знала. Старая тварь, бегает по кабинету, заламывает пальцы и не смотрит в глаза,- лжец.
- Мисс…
Нас прервали, в кабинет ворвалась Минерва. Едва переведя дух(вот уж не знала что эта кошелка бегать умеет) она начала говорить, но заметив меня осеклась и остановилась. Она испугалась моего взгляда, она всегда его боялась. Старая трусливая мразь, но я то знаю, ты мне все скажешь, ведь это в твоих интересах.
- Ну?- многозначный вопрос подразумевающий «Все что знаешь скажешь, тебе же целее будет». Дамблдор посмотрел на нее с угрозой мол «молчи, ей не положено знать», а ведь она испугается и его. МакГонагалл вздыхает и начинает говорить. Короткими фразами, самое основное, но мне и не нужны подробности. Что ж беру свои слова обратно, по поводу трусихи. По-моему ей надоели игры Альбуса не меньше моего.
- Его нашли. Тело обезображено и опознанию не поддается. Только Луна сможет его опознать. Она должна пойти на опознание,- она трусливо оглянулась на Альбуса, чертова гриффиндорка. Хотя слово «должна» она сказала с нажимом, ох что-то не чисто здесь…
- Идем,- Альбус смотрит с угрозой, но я не собираюсь подчиняться тебе старый урод.
Через 20 минут мы у морга святого Мунго. Через пару минут мы стояли у стола накрытого простыней. Я без страха сдернула ее. Я ведь Полоумная Лавгуд, чего мне бояться? Еще пару секунд я тешила себя надеждой ошибки, но… я подошла к трупу с другой стороны и взяла его за правую руку. Рядом я поставила свою левую. Вот оно единство. Наша половинки бабочек, татуировок что мы сделали в день свадьбы сложились и теперь представляли собой прекрасное изображение бабочки. Я бережно опускаю руку и ухожу.
Уже на пороге я оборачиваюсь и взмахиваю палочкой, над трупом начинает порхать стайка бирюзовых бабочек, он так любил когда я так делала. Я ухожу не проронив не слезинки, я молча закрываю дверь и вдыхаю уличный воздух. Сил во мне нет я опираюсь на стену и медленно сползаю вниз. По лицу скатывается первая слеза. Я достаю сигареты и закуриваю, руки не слушаются и через пару затяжек я бросаю ее. Надо идти. С трудом встав я аппарирую домой.

0

2

Глава 2
Дома у меня случается истерика. Я крушу все. Фотографии, мебель посуду, но больше всех пострадал камин. Я его ненавидела, кому-то плохие вести предвещает грим, а мне вот камин. От него не осталась и пылинки. И вдруг боль внизу живота пронзает меня. Я сажусь поджимая поп себя ноги. Я смотрю на платье и вижу кровавое пятно. Нет, только не выкидыш. Последняя память о нем. А ведь он так и не узнал о моей беременности. Я хотела все рассказать сегодня. От потери крови кружиться голова и темнеет в глазах…
Я не знаю когда я очнулась, но прошло не меньше суток. Я встаю и снова падаю. Все болит. Но я упертая, и я снова встаю, не крепко, но я все же на ногах. Шатающейся походкой я брежу в ванную. Пред глазами зеркало. Боги! Что со мной. Мои волосы спутались так, что их уже ничего не спасет. Впрочем, к черту волосы! Его все равно уже нет. Кожа слишком бледная. Я с остервенением начинаю ее растирать. Она сначала краснеет, а потом выступает кровь. Я снимаю свое платье. Его уже ничто не спасет, кровь не отстираешь. Хочется принять душ. Я включаю воду и становлюсь под струи воды. Я не знаю какая была вода, может ледяная, а может и кипяток, мне плевать. Сколько я так простояла я тоже не знаю. Выйдя из ванной я пошла в гараж. Заворачиваться в полотенце я не стала. Я долга искала канистру, но все же нашла ее. На дне еще оставался бензин, его должно хватить. Оставив канистру в разрушенной гостиной, я пошла в кладовку и я нашла что искала. Через минуту я снова стояла в гостиной. А теперь пора за работу. Я аппарировала в кабинет директора, он сидел за своими записями и не обращал внимания на все остальное. Я прошлась по кабинету, и только тогда он заметил меня.
- Луна? Что…- вид у него был более чем ошарашенный. Я стояла по среди его кабинета голая, волосы неаккуратно обрезаны почти по плечи, на лице местами содрана кожа.
- Молчи!- крикнула я, я была в том состоянии что мне стало плевать что он старше меня на полторы сотни лет и я говорила обращаясь на «ты»,- лжец! Ты обещал мне что все будет в порядке, что это рядовое задание и никто, слышишь, я говорю НИКТО не пострадает. Ты сказал, он вернется!!!
- Луна, это…
- Война. Конечно, чуть что война виновата. Ты старый урод, ты играешь людьми как пешками в шахматах, потеря человека просто очередная жертва во имя ничто! Мразь! AVADA KEDAVRA!
Оказывается это так просто убивать. На душе ни одного чувства и только где-то в глубине радость за справедливую месть. Я возвращаюсь домой, предварительно разрушив кабинет до основания. Не устоял и директорский камин.
Дома я сажусь на пол и смеюсь. Я смеюсь долго и истерически, кажется у меня сдали нервы. Затем я встаю и иду к книжным полкам, это единственное что устояло. Беру фотоальбом. Вот я с друзьями во время выпускного. Мы улыбаемся и пихаем друг друга в кадре, пытаясь влезть. Следующее фото. Я уже с ним. Я качаюсь на качелях, а он раскачивает меня. Вокруг так красиво, осень, падают листья и ветер создаваемый качелями поднимает воронки опавшей листвы. Еще фото наша свадьба. У меня прекрасное белое платье. Его сшила Чжоу, как и его мантию, тоже белую. Мы так счастливы. Я убираю альбом и встаю. Беру канистру и методично начинаю поливать комнату. Я беру пузырек найденный в кладовке, фотографию где мы на качелях и палочку. На пороге я говорю
- Инсендио, -все загорается и я бросаю палочку в горящую комнату.
Над моей головой сияют звезды, такие яркие, что больно смотреть. Я стою на лестнице моего… нашего дома и курю. Ужасная привычка, пора бросать, но я уже не могу. Я уже ничего не могу и не хочу. Я устала бороться со своими страхами и эмоциями, я устала от жизни. Жить расхотелось когда я узнала о его смерти. Хотя нет… позже, когда я увидела его тело, до того времени я тешила себя надеждой что это ошибка или глупая шутка. Я никогда не забуду тот день, при всем моем желании, я уже не могу его забыть, в моей голове он сохранился просто до отвращения точно. Я бросаю сигарету и отхожу от дома. Я сажусь на траву и последний раз смотрю на фото, затем откладываю его в сторону и откупориваю бутылку. Пара глотков и я проваливаюсь в никуда. Последней мыслью было «я так и не оделась, что ж мне суждено умереть прослыв чудачкой».
Как только Луна последний раз выдохнула половинка бабочки с ее рука ожила и в этот же момент выросла ее вторая половинка. Прекрасная бирюзовая бабочка взмыла в небо.
Луна всегда была чудачкой и это была одна из ее причуд. Она заколдовала татуировки так что при смерти обоих бабочки оживали и воссоединялись…

Эпилог
Никто и не обратил внимания на смерть этой странной девушки. Маленькая статья в газете о сгоревшем доме и некролог. О чудачке с соседней улицы и ее муже вскоре забыли. И только много лет спустя молодая девчушка прогуливаясь по улице заметила что-то странное на траве. Она подошла ближе и оглянулась назад. Ей было страшно, ведь все мальчишки говорили что тут живет пара призраков. Впрочем, она все же подошла и нашла на траве фотографию. Уже потрепанную и выцветшую, но все равно красивую. Красивая белокурая девушка сидела на качелях, ее большие светло-голубые глаза светились счастьем, он смеялась. Ее спутник немолодой красивый мужчина с черным глазами и крупным носом тоже смеялся. Только сейчас она заметила что фотография живая и люди двигаются, и листья падают с деревьев. Малышка улыбнулась парочке и те помахали ей. Девочка перевернула фотографию. На ней было написано «Луна и Северус Снейпы». Девочка снова перевернула фотографию и заметила что у пары есть зеркальная татуировка и мужчины с правой стороны у девушки с левой и если их сложить то получается красивая бирюзовая бабочка…

+1

3

:cool:
Романтика, нежность +

0


Вы здесь » Magic Time in Hogwarts » Фан-арт » Единство(аффтар я)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC