Magic Time in Hogwarts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Magic Time in Hogwarts » Регистрация » Лаванда Браун


Лаванда Браун

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Фамилия, имя|Лаванда Кристина Браун/Lavender Christine Brown
|На английском и на русском. Также желательно написать фамилию такой, какой она будет во времена ГП|
Возраст и дата рождения|-17 лет
|Гарри Поттер на 7 курсе.|
Общая информация|-Гриффиндор 7 курс
- Предмет:
- Факультет:
- Курс:
6-7 курсы.
Внешность|-С первого взгляда можно увидеть такую внешность, как у куклы. Если приглядеться то можно заметить, что когда-то её волосы были ярко-рыжими. Этот цвет всегда бесил девушку, и поэтому без согласия родителей, перекрасилась в брюнетку. Когда родители узнали об этом, они пару дней прибывали в шоке. Но это вскоре прошло. Да и тем более ярко-рыжие волосы не подходят к зелёным глазам Лаванды. Роста девушка не большого - 170 см.Губы…. Нельзя сказать, что они слишком тонкие или пухлые, скорее средние, ярко очерченные от природы. Верхняя губа имеет ассиметричный изгиб.
Она очень стройная, но есть склонность к сладкому, поэтому эту стройность всегда надо поддерживать в форме. Но не всегда это получается. Как уже говорилось, на первый взгляд в ней всё выглядит идеально. Но очень точным взглядом можно заметить один шрам. На шее - последствия неудачной прогулки с одним парнем. Девушка пытается скрыть этот шрам. Поэтому всегда ходит с распущенными волосами. Из цветовой гаммы предпочитаю яркие цвета, такие как красный, оранжевый, зелёный, голубой и т.д.Про неё нельзя сказать, что она из бедной семьи. Но иногда она любить надёт на себя что то яркое, праздничное, даже если это обычный день. Любит мини-юбки, но поскольку она из приличной семьи, приходиться носить немного подлиннее. Не любит свитера.
|Расписываем по пунктам, соответствуя канону|
Характер|-Свой неоднозначный характер Лаванда унаследовала от матери, но некоторые черты явно достались ей от отца. Она, так же как и он со всей ответственностью подходит к порученной ей работе и иногда из-за это в ней проявляться некая строгость и даже жесткость. А вообще характер этой девушки можно сравнить с характером дикой кошки, на первый взгляд она очень мила и приветлива, но узнав её поближе можно понять, что не так все просто, как кажется на первый взгляд. У девушки ангельское терпение и она очень упряма, поэтому если уж она что-то решила, то вы её не переубедите, это точно... Болтливой девушка не являться и редко распространяется о своей жизни..и лишь особо близкие ей люди могут узнать, все что происходит с ней. Так же у Лаванды есть одна не очень хорошая черта, от которой она очень часто страдает и вообще пытается избавиться - это язвительность.....Которую в полной мере может прочувствовать на себе человек, попавший ей под горячую руку, хотя она и редко злится, ограничивая себя в выражении отрицательных эмоций. Очень целеустремленная натура, она любит быть в центре внимания, но все же скромна. Кроме этого Лаванда бывает флегматиком. Иногда она может быть очень навязчивой, даже может вешаться к кому-либо на шею.
|Не бывает Злых Гениев и Милых Принцесс|
Биография|-Лаванда родилась в Лондоне в среднестатистической семье чистокровных волшебников. У девочки было все, что она пожелает, но капризной родители не дали ей вырасти. Но когда ей было 5 лет, в их дружной семье начались проблемы. У отца не ладилось на работе, частые ссоры, недопонимание...Девочку воспитывала няня, потому, что родители практически забыли о воспитании растущей дочери. Конечно же, няня маггловка не посвятила ее в то, что она волшебница, она просто этого не знала. Однажды, когда Лаванда должна была пойти в школу,(хотя родители с трепетом ждали письма из школы Чародейства и Волшебства) она сидела и грустила. Она понимала, что пора заканчивать быть маленькой. Но тут в щель для писем упало одно. Конверт его был не такой, как все. Он был из пергамента, а запечатан восковой печатью. "Мисс Лаванде Браун, проспект Лунного Света, дом 5, комната с дубовой дверью на втором этаже." - так было написано на конветре. Она вышла во двор. Там ее ждало странное: по улице было полным полно сов. Она вскрыла конверт. И все прояснилось. Творившися с ней странные вещи в последние дни объяснились. Она волшебница! И школа Чародейства и Волшебства Хогвартс, где учились ее родители приглашает девочку на обучение! Это было чудо. Лаванда поступила в Хогвартс. Так и стала она там учиться. Училась там средне, но довольно хорошо. В Хогвартсе она завела много друзей и хороших знакомств. Особой популярностью не обладала, но это ее не особо тревожило.

|- Чистота крови:Чистокровная
Неканоны не бывают чистокровными.|
Личная информация|-Волшебная палочка длиной 11,5 дюймов из вишневого дерева, сердцевина - перо феникса
Особых способностей у Лаванды нет, кроме того, что из-за собственной навязчивости она попадает в какие-нибудь передряги. В квиддич она не играет, так, для общего развлечения, поэтому об этом "увлечении" трудно сказать. Но она неплохо владеет обороняющими заклинаниями. Ну и, заклятиями по укрощению страптивых локонов.
Способности, Артефакты, Животные и прочее|
Связь с вами.|-torka2008@rambler.ru
|Никаких ЛС. Мейл или ася|
Вы читали правила ролевой?|-ДА)
|Правду ради бога|
[u]Пробный пост|[/b]-Сбегать из школы - это не хорошо. Сбегать из школы - это просто ужасно, если ты легко краснеешь, совершенно не умеешь врать, а когда начинаешь хоть сколько-то нибудь нервничать твоя итак не самая лучшая координация движения оставляет тебя от слова "совсем".
Но... Сегодня был день рождения у школьной подруги. У магловской школьной подруги.
Ты очень любишь волшебным мир. Его чудеса, сказки... Когда каждый день, это что-то новое и волшебное во вполне практическом смысле. Но и мир вне стен Хогвартса, мир твоих родителей, мир твоего детства ты любишь не меньше... Практически весь, за исключением одного-единственно бара.
И как на зло, именно тут и намечено торжество.
И как на зло перед самым выходом, когда ты села перед колодой Таро и спросила, чего ждать от вечера - одна за другой выпали три пустые карты. А последним, словно смеясь - Повешенный. А чего ждать? Чего не жди - от судьбы не уйдешь...
Но тебе удалось незамеченной пройти мимо Филча.
И не зацепиться ни за что, пока пробиралась тропинкой вдоль леса к спрятанному порт ключу...
И даже сохранить в целости и длинную белую юбку, и золотистую блузку, и каблуки, макияж, и прическу...
И ты почти поверила, что все будет хорошо! Что вы мило посидите с подругами, пококетничаете с симпатичными ребятами (ведь не может быть, что бы на стайку симпатичных девушек никто не обратил внимания?), чуть-чуть выпьете и разойдетесь по домам.
Ты почти поверила в это...
А реальность сыграла с тобой злую шутку.
Он сидел за столиком напротив того, что заняли твои подруги... Расслабленная поза, бледная рука аккуратно придерживает кружку пива. Ты вошла как раз в тот момент, когда он делал глоток. И пока ты наблюдала, как его кадык приподнялся и опустился у тебя самой пересохло в горле и вовсе не из-за табачного дыма, которым было щедро наполнено кафе.
Первая реакция - развернуться и выйти. Господи, ну почему именно он? Господи, ну почему именно тут???
Господи, ну почему так больно?..
Ты не успела сделать и шага.
- Лаванда! Ты опоздала!
Он вздрогнул, или тебе показалось?..
Не смотреть. Туда не смотреть. Ни в коем случае.
- Прости, Джейн, долго собиралась...
Нарядный пакет в руках кажется таким громоздким и неудобным пока ты проходишь в трех метрах от него, что бы сесть за столик к подругам. Что бы, Мерлин все подери, сидеть и улыбаться, как кукла. Что бы поддерживать беседу.
Полчаса, мысленно сказала ты себе. А потом я просто уйду отсюда. Придумаю повод и уйду. Научилась же я не видеть его в школе? И тут справлюсь...
Кажется, его взгляд жжет тебе спину. Вероятнее всего это твое воображение. Вероятнее всего он пожал плечами, и продолжил пить свое несчастное пиво. Но... Хочется, что б смотрел? Хочется, что б ему тоже стало так же горько и неловко?
Лаванда Браун, ты же не злая девочка...
Бесконечные пять метров до столика подруг, наконец, закончились.
- С днем рождения, Джейн.
Ты садишься. Спиной к нему, это было бы слишком большим везением. Боком. И краем глаза видишь его такую знакомую, такую прямую спину... Щелкаешь пальцами.
- Мне коктейль. Послаще и покрепче.
И наплевать, что ты ненавидишь вкус спиртного. И наплевать, что ты пьянеешь с глотка...
Без этого отведенные полчаса ты просто не высидишь.

|Можно с другой ролы - не менее 5 строк|
Откуда нас нашли?|поисковик
|Нам интересно, где лучше продвигать рекламу|
Почему Вы зарегистрировались на нашей ролевой?|-понравилась ролевая)))
|Просто интересно|

0

2

Принята!
+ пожалуйста обрати внимание на правильность написания поста:
Речь персонажа - жирным
Мысли - курсивом
Действия пишим обычным шрифтом
Чужую речь подчёркиваем

Удачной игры!)

0


Вы здесь » Magic Time in Hogwarts » Регистрация » Лаванда Браун


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC